Aqiqah Pilihan Public Figure. Aqiqah syar'i terpercaya profesional. Vlogger Chelzea Verhoeven dan Nail Fadhly. AQIQAH86 (Syar'i Siap Sedap) pilihannya Ayah & Bunda Terbaik.

Pasangan Vlogger Ini Aqiqahkan Anaknya di AQIQAH86. #ChelzeaNail

Yuk Share Artikel Ini

Hadirnya buah hati di tengah-tengah keluarga pasti selalu dinantikan. Karena itu, setiap pasangan suami-istri sangat mengidamkannya. Buah hati ibarat malaikat kecil ataupun embun penyejuk bagi orang tuanya. Begitu pula yang dirasakan oleh pasangan vlogger Chelzea Verhoeven dan Nail Fadhly.

Setelah sembilan bulan penantian dalam kandungan, Bunda Chelzea melahirkan anak pertama yang lucu dan menggemaskan. Melalui perjuangan persalinan yang dibantu oleh dr. R. Aditya Kusuma, Sp. OG yang merupakan dokter spesialis kandungan dari RSPI Bintaro. Alhamdulillah, proses melahirkan berjalan lancar pada tanggal 4 September 2021.

Memiliki nama lengkap Ryuga Rafif Atharrazka, yang artinya adalah “anak pertama yang kaya dan berani, sholih, berakhlak baik dan memiliki keberuntungan rezeki yang bersih”. Kehadiran Baby Razka (red. nama panggilan) menjadi kado terindah dalam mengarungi bahtera rumah tangga Bunda Chelzea dan Ayah Nail. Atas ungkapan rasa syukur tersebut mereka melaksanakan tasyakur aqiqah pada hari ke-tujuh setelah kelahiran Baby Razka.

AQIQAH86 Menjadi Pilihan Partner Aqiqah Untuk Baby Razka

Sebagai Muslim, ibadah aqiqah adalah ibadah sunnah yang sangat dianjurkan untuk diamalkan atas kelahiran seorang anak. Selain itu, aqiqah juga merupakan ibadah mempererat jalinan silaturrahim. Untuk kesempatan tersebut, Bunda Chelzea beserta keluarga memilih AQIQAH86 sebagai partner ibadah aqiqah. Sudah barang tentu, segenap keluarga besar AQIQAH86 juga ikut merasakan kebahagiaan dalam mempersiapkan aqiqah Baby Razka.

Tepat di hari Jumat, 10 September 2021 dilakukan penyembelihan hewan aqiqah di RPH AQIQAH86 yang berlokasi di bilangan Ciputat, Tangerang Selatan. Oleh karenanya, Bunda Chelzea dan Ayah Nail hadir untuk menyaksikan secara langsung proses penyembelihan hewan aqiqahnya. Dalam ketentuan aqiqah dianjurkan 2 hewan aqiqah untuk anak laki-laki. Tak hanya itu, lebih utama yang berjenis kelamin jantan. Alhamdulillah penyembelihan hewan aqiqah berlangsung lancar dan cepat tanpa kendala.

“Alhamdulillah kita juga udah datang langsung, kita lihat proses untuk penyembelihan hewan aqiqahnya. In syaa Allah terpercaya dan berkah untuk semuanya. Aamiin. Terima kasih dan sukses terus AQIQAH86.”

Bunda Chelzea Verhoeven

Penyaluran Paket Aqiqah ke Yayasan Pondok Seruni

Sehari setelah penyembelihan hewan aqiqah, sesuai dengan amanat dari Bunda Chelzea dan Ayah Nail paket aqiqah disalurkan ke Yayasan Pondok Seruni daerah Ulujami, Jakarta Selatan. Tasyakur aqiqah berlangsung sangat khidmat, dipimpin langsung oleh salah satu ustadz penanggung jawab yayasan. Setelah itu, acara dilanjutkan pembagian paket aqiqah dan makan bersama anak-anak Yayasan Pondok Seruni.

Kami segenap jajaran manajemen dan staff dari AQIQAH86 turut bergembira atas terlaksananya aqiqah Baby Razka. Demikian pula, kami doakan agar menjadi ananda yang sholih, berbakti kepada kedua orang tua, membanggakan agama, bangsa dan negara. Aamiin. Barakallahu fiik.

Aqiqah Anak Chelzea Verhoeven dan Nail Fadhly. (Doc. AQIQAH86)